Mashle: Shinkakusha Kouho Senbatsu Shiken-hen Episode 1–4 Subtitle Indonesia

1
Sinopsis Mashle: Shinkakusha Kouho Senbatsu Shiken-hen Mashle 2nd Season – Musim kedua dari Anime Mashle. Alternative Titles Synonyms: Mashle 2nd Season Japanese: マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編 English: Mashle: Magic and Muscles...
Bucchigiri?! Subtitle Indonesia

Bucchigiri?! Episode 1–3 Subtitle Indonesia

0
Sinopsis Bucchigiri?! Arajin Tomoshibi terlibat dalam pertempuran dengan orang-orang kuat setelah bertemu kembali dengan sahabatnya yang dulu, Matakara Asamine. Sementara itu, bayangan iblis besar muncul…?! Alternative...

Plastic Little 1994 Batch Subtitle Indonesia

0
Plastic Little 1994 Bertempat di planet Yietta, yang penduduknya mencari nafkah dengan mengeksploitasi lautan gas cair yang unik di planet ini, Plastic Little dimulai ketika...

Oroka na Tenshi wa Akuma to Odoru Episode 1-2 Subtitle Indonesia

0
Sinopsis Oroka na Tenshi wa Akuma to Odoru Untuk menyelamatkan dunia iblis dari serangan surga, iblis Masatora Akutsu datang ke dunia manusia untuk mencari manusia...

Dosanko Gal wa Namara Menkoi Episode 1-4 Subtitle Indonesia

0
Sinopsis Dosanko Gal wa Namara Menkoi Tsubasa Shiki, siswa SMA yang pindah ke Kota Kitami, Hokkaido bertemu dengan gyaru saat dalam perjalanan. Tsubasa terpesona melihat...

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 3 Episode 1-6 Subtitle Indonesia

1
Sinopsis Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 3 Musim ketiga Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e. Alternative Titles Synonyms: Welcome to the Classroom of...

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia

2
You-zitsu S2 (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2) musim ke 2 dari anime ini, ya ampun Ayanokouji itu gw banget. Setelah menyelesaikan...

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e BD Batch Subtitle Indonesia

1
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (Classroom of the Elite) SMA Koudo Ikusei, sebuah sekolah yang dilengkapi fasilitas termutakhir. Murid-murid yang bersekolah di sana...

Kawagoe Boys Sing Batch Subtitle Indonesia

0
Kawagoe Boys Sing Haruo Hibiki, seorang mantan konduktor orkestra, muncul dengan tiba-tiba di kehidupan Tenshi. Kehidupan biasa Tenshi tiba-tiba berubah secara dramatis setelah pertemuan dengan...

Hoshikuzu Telepath Batch Subtitle Indonesia

0
Hoshikuzu Telepath yuri time!!! Walaupun gak berasa banget sih, malah lebih ke shoujo ai biasa atau malah ke bait aja … Bercerita tentang seorang gadis penyendiri...

ANIME POPULER

Sousou no Frieren 01-24 Batch Subtitle Indonesia

0
Sousou no Frieren memiliki umur panjang yang hampir setara dengan abadi, sebuah anugrah atau kutukan? Seperti yang kita tahu dalam berbagai macam lagenda atau cerita fantasi,...
One Piece Subtitle Indonesia

One Piece Episode 0001 – 1093 Batch Subtitle Indonesia

5
One Piece Gol D. Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, terkuat dan paling terkenal di lautan dan telah berlayar ke Grand Line. Penangkapan dan...
Boruto: Naruto Next Generations 001-293 END Batch Subtitle Indonesia

Boruto: Naruto Next Generations 001-293 END Batch Subtitle Indonesia

1
Boruto: Naruto Next Generations Naruto adalah seorang ninja muda yang selalu berbuat masalah . Meski begitu dia berhasil menggapai cita-citanya menjadi ninja terhbat di desa...
Bleach Batch Subtitle Indonesia

Bleach Batch Subtitle Indonesia

7
Bleach bercerita tentang Ichigo Kurosaki yang merupakan seorang murid SMA biasa dari penampilannya tapi sebenarnya di bisa melihat mahkluk halus dan kekuatan spritual yang sangat...

Detective Conan 001-1075 Batch Subtitle Indonesia

1
Detective Conan bercerita dan berpusat pada Shinichi Kudou , seorang detektif muda berusia tujuh belas tahun , sudah terkenal karena telah memecahkan beberapa kasus besar...

Overlord Season 3 BD Batch Subtitle Indonesia

2
Overlord III adalah musim ke 3 dari seri anime Overlord yang masih menceritakan Momonga seorang player yang terjebak dalam dunia game di detik-detik akhir ketika...