BerandaDoramaKiss Me at the Stroke of Midnight Subtitle Indonesia

Kiss Me at the Stroke of Midnight Subtitle Indonesia

Sinopsis Kiss Me at the Stroke of Midnight : 

Film yang diperankan oleh Hashimoto Kanna, Ryota Katayose. Gordon Maeda, Arisa Yagi. Sae Okazaki ini menceritakan tentang Hinana, perempuan yang rajin belajar, dan juga mendambakan kisah cinta layaknya di negeri dongeng. Suatu ketika, dia bertemu dengan Ayase Kaede, aktor yang sedang naik daun. Tentu saja, Hinana jatuh hati pada sosok “Pangeran” tersebut. Namun, kisah cinta antara selebriti dan rakjel bukanlah hal yang mudah untuk terwujud ….
Yak, itu dia sedikit sinopsisnya! Emang, kalau bisa dibilang, film ini tuh sederhana banget layaknya film shoujo kebanyakan. Namun, buat kalian yang emang penggemar Hashimoto Kanna, katayose Ryota, atau Maeda Gordon tentu saja jangan melewatkan film ini karena aksi-aksi mereka akan membuat kalian puas~ Cuci mata ya istilahnya wkwk.
Kalau dari alur cerita mah, jangan berharap banyak. Cukup tonton dan enjoy komedi romantis yang ada di dalamnya!
Tapi yang agak bikin lucu tuh, Si Kanna digambarin sebagai sosok yang minder sama wajah dan penampilannya. Dia takut kalau pesonanya masih kurang bisa memikat lawan jenis. Ini bikin gemes dalem hati sampe pengen teriak “Lu udah cakep banget woy! 🤣”
Selain itu, reaksi para teman sekolahnya Si Hinana ini juga reaksinya lucu banget tiap kali ada Mas Ayase datang ke sekolah, jadi merupakan nilai positif yang bisa membuat enjoy saat menonton film ini!
Overall, ini film komedi romantis yang emang sesuai ekspektasi sebagaimana komedi romantis yang semestinya. Ringan, to the point, dan tidak membuat pikiran semakin acakadut.
Oke, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

Details

Profile

Movie: Kiss Me at the Stroke of Midnight (English & literal title)

Romaji: Gozen 0 ji, Kiss Shi ni Kite yo

Japanese: 午前0時、キスしに来てよ

Director: Takehiko Shinjo

Writer: Rin Mikimoto (manga), Haruka Okita

Producer: Yuka Takagi, Kasumi Yao

Cinematographer: Mitusru Komiyama

Release Date: December 6, 2019

Runtime:

Distributor: Shochiku

Language: Japanese

Country: Japan

Cast

Ryota Katayose – Kaede Ayase

Kanna Hashimoto – Hinana Hanazawa

Gordon Maeda – Akira Hamabe

Arisa Yagi – Shu Uchida

Sae Okazaki – Hikari Isoyama

Katsuhiro Suzuki – Mitsuki Nakajo

Wakana Sakai – Yoko Hanazawa

Kenichi Endo – Shigeo Takahashi

Rihito Noda – Ayami Morikawa

Takuma Usa – Yuta Arimura

Shuichiro Naito – Naoto Kiritani

Penerjemah:  AdigunaLX
Credit : Wibusubs

Trailers

Link Download Kiss Me at the Stroke of Midnight Subtitle Indonesia
480p : GD1 – GD2 – GD3Ace – Mediafire – MegaRacaty
720P : GD1GD2GD3Ace – Mediafire – MegaRacaty

Stay Connected

16,985FansSuka
2,458PengikutMengikuti

Popuer Anime

Related News

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.