Beranda Genre Action One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia

One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia

- Advertisement -

One Punch Man Season 2 ya sama seperti judul nya ini ada musim ke dua dari si pahlawan botak! Setelah menyelamatkan dunia dari serangan Alien Boros kehidupan pahlawan Saitama kembali seperti semula. Dia tetap melakukan aktifitas biasa nya seperti memburu barang murah, tidur-tiduran atau memburu monster sambil JJS (Jalan-jalan sore).

Tapi sepertinya Saitama dan Asosiasi Pahlawan harus lebih di repotkan dengan para Monster semakin sering muncul dan terorganisir. Di tambah lagi dengan muncul nya Garou murid dari Silver Fang yang suka menantang dan memburu para Pahlawan. Dia yang memiliki ilmu bela diri yang bagus akan menyulitakn Asosiasi Pahlawan dalam memberantas monster yang sering muncul. Gimana kah kelanjutan cerita nya? Apakah si Saitama bisa mengalahkan Garou dan para monster yang muncul?

Pengen SPOILER takut pada marah, tapi pasti udah banyak yang baca manga nya tau sendiri lah S1 nya di garap sama Madhouse yang season 2 nya selalu mitos. Tapi kita harus terimakasih pada J.C.Staff yang mau ngambil season 2 dari anime ini. Masalah grafis J.C.Staff udah bagus kok buat fight2 antara para pahlawan dengan monster. Masih mending ada s2 nya banyak protes “emang nya lo bisa buat anime sendiri?” – Wibu Garis Keras wkwkwk

Japanese: ワンパンマン

Genre : Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Seinen, Super Power, Supernatural

Seasons : Spring 2019

Producers: Shueisha

Type: TV Series

Status: Completed

Total Episode: 12

Score: 8.01

Duration: 24 min. per ep.

Released on: Apr 10, 2019

Credit : areenkun.blogspot.com (udah ane TLC lagi) | OVA : Hunter No Sekai, Qunime dan Kusonime
Pake sub : Zensubs dan AWSubs
Download subnya aja

Anime sebelumnya : One Punch Man

Spesialnya : One Punch Man Season 2 Special

Download One Punch Man Season 2 Batch USBD Subtitle Indonesia
1080P Google Sharer | Google Drive | Hxfileco Mega.nz | UpToBox
- Advertisement -
- Advertisement -

Stay Connected

16,985FansSuka
2,458PengikutMengikuti

Popuer Anime

- Advertisement -

Related News

1 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

- Advertisement -