BerandaGenreComedyRikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle...

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia

Sinopsis Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita :

RikeKoi (Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita) anime ini akan menceritakan 2 orang jenius yang mendadak bego gara-gara cinta. Berpusat pada 2 Ilmuan Yukimura Shinya dan Himuro Ayame, mereka berdua adalah teman satu kerja dalam beberapa proyek besar.

Suatu hari Ayame menyatakan cinta nya pada Shinya, kalau dirinya jatuh cinta pada Shinya. Tapi Shinya tidak menerima dengan mudah, karena semua nya harus dibuktikan secara data dan fakta kalau dirinya benar-benar mencintainya. Ayame pun mengasih semua data yang ada seperti kalau selama dia dekat dengan Shinya jantungnya berdetak dengan cepat. Kalau datanya hanya itu Shinya pun tidak bisa menerimanya, dengan detakan jantung yang menikat bisa terjadi kapan saja.

Pada akhirnya 2 Ilmuan ini melakukan riset dan berbagai uji coba untuk membuktikan rasa cinta seseorang sesuai dengan data yang akurat. Jadi cerita anime ini akan menampilkan berbagai uji coba dan riset konyol yang mereka lakukan untuk membutikan rasa cinta Cinta Ayame ke Shinya. Amime ini persis kayak Kaguya-Sama sih, karena mencampurkan hal kecerdasaan otak dengan cinta. Walaupun beitu hal yang menarik di anime ini bagi ane cuman si Ibarada Ena hahaha

Title: RikeKoi
Status: Currently Airing
Duration: Unknown
Genres: Comedy, Romance
Producers: None found
Released: Jan 11, 2020 to ?
Type: TV
Total Episode: Unknown
Score: 7.49

DI ukuran 1080P udah ada NCOP sama NCED (scene lagu opening sama ending) di ukuran lain nya gak ada males encode nya. Bagi yang mau download NCOP sama NCED aja bisa di sini Perpusindo

Subtittle : Extona
Retiming : Koneko
Video : EMBER
Sub dari kita portable dengan semua RAW BD yang ada di internet Download Subtitle nya aja

Link Download RikeKoi Episode 01 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
1080p Mega | Acefile | SharePW
Link Download RikeKoi Episode 02 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
1080p Mega | Acefile | SharePW
Link Download RikeKoi Episode 03 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
1080p Mega | Acefile | SharePW
Link Download RikeKoi Episode 04 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
1080p Mega | Acefile | SharePW
Link Download RikeKoi Episode 05 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
1080p Mega | Acefile | SharePW
Link Download RikeKoi Episode 06 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
1080p Mega | Acefile | SharePW
Link Download RikeKoi Episode 07 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
1080p Mega | Acefile | SharePW
Link Download RikeKoi Episode 08 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
1080p Mega | Acefile | SharePW
Link Download RikeKoi Episode 09 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
1080p Mega | Acefile | SharePW
Link Download RikeKoi Episode 10 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
1080p Mega | Acefile | SharePW
Link Download RikeKoi Episode 11 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
1080p Mega | Acefile | SharePW
Link Download RikeKoi Episode 12 [END] Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
1080p Mega | Acefile | SharePW
Download RikeKoi Batch BD Subtitle Indonesia
360P Google Sharer | Google Drive | Berkascloud | Berkasco | Mega.nz | UptoBox | Mirror
480P Google Sharer | Google Drive | Berkascloud | Berkasco | Mega.nz | UptoBox | Mirror
720P Google Sharer | Google Drive | Berkascloud | Berkasco | Mega.nz | UptoBox | Mirror
1080P Google Sharer | Google Drive | Berkascloud | Berkasco | Mega.nz | UptoBox | Mirror
ALT
360p Mega | Acefile | SharerPW | Uptobox
480p Mega | Acefile | SharerPW | Uptobox
720p Mega | Acefile | SharerPW | Uptobox
1080p Mega | Acefile | SharerPW | Uptobox
Kalimat penutup

Terima kasih telah download

Stay Connected

16,985FansSuka
2,458PengikutMengikuti

Popuer Anime

Related News

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.